© 2019 by Royal Media HK.

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

私隱聲明

私隱條款

本公司承諾會引用及遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

本網站會以合法及公平的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料供本線上媒體進行出版及廣告業務運作及其他有關活動之用。

本公司使用客戶個人資料,僅供作指定用途(見下「個人資料的運用」),以及經客戶同意的其他用途。

本公司將設法保存最新及正確的客戶個人資料。

本公司僱員會尊重您的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

本網站會收集哪些資料?

為向您提供服務,我們會從本網站、電話對話、電郵、書面及口頭通訊中收集您的個人資料,包括(但不限) 姓名、地址、電郵地址、電話號碼等,並會將該等資料予以記錄。

參加投票或有獎遊戲等活動

當參與由本公司或與其他商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為本網站會員,但我們會要求用戶提供個人資料進行登記。

本網站會自動從您的瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網際網路通訊協定位址(IP Address)、“Cookies” (見Cookies的使用) 中的資料,以及您要求取讀的網頁紀錄。

與第三者共用個人資料

本公司會確保您的個人資料不會出售、交換、出租或透露予第三者或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在必要的情況下分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本集團使用條款或違法之行為、或收到有關方面按《個人資料(私隱)條例》提出的要求。如果啱Channel被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,Royal Media HK 會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。

 

Cookies的使用

本網站採用了“Cookies”這項標準技術。 Cookies是載有少量資料的檔案,自動儲存於瀏覽者電腦所安裝的互聯網瀏覽器,以供網站日後檢索。本網站透過Cookies得以掌握哪些網頁和廣告曾被瀏覽或最經常瀏覽,藉此確定網站哪些部分最受歡迎。透過Cookies儲存您每次瀏覽時所選擇的產品或服務,我們亦可為您營造更理想的網上瀏覽體驗,並集中收取您最感興趣的資料。目前常見的網上瀏覽器均有預設啟動 Cookies的功能,但您亦可自行為停止儲存Cookies更改這些設定。 (請注意:取消Cookies功能後,您可能無法進入本網站的某些部分,以致無法享用我們提供的服務。)

 

此外,本網站上的連結或廣告(如有),該連結或廣告的其他公司可能會在您的瀏覽器上設置Cookie或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對Cookie的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束

 

資料的保密

本公司致力確保您的個人資料受到嚴密保護。本公司已設有可靠及可行的保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於互聯網的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本公司仍無法保證任何在互聯網上的傳輸百分之百安全。

 

本公司旗下網站設有連接其他網站的超連結,惟我們只負責在本公司旗下網站執行私隱保護措施。建議您瀏覽其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。

私隱政策的修訂

本公司保留隨時修訂保安及私隱政策權利。因此,我們建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。

 

查詢及建議任何關於查閱或更正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,請聯絡我們: 電郵: royalmediahk@gmail.com  本公司就成功處理您的查閱有權向您收取合理的行政費,但就您作出真實和合理的更正,則本公司不會向您收取費用。